PressFoto_1152658-Small

Монтирование натяжных потолков в ванной комнате связано с определенными трудностями, вызванными особенностями помещения. Как правило, в такой комнате уровень потолков значительно ниже, нежели в других помещениях, так как здесь располагаются вытяжки и воздуховоды. Кроме того, уложенная до самого верха керамическая плитка, затруднит фиксацию крепежного багета. Эти и другие особенности помещения следует предусмотреть еще на этапе планировки ремонта.

Сложности монтажа при стандартной плиточной укладке

Если стены комнаты облицованы плиткой до самого потолка, багет приходится крепить к ней, что часто заканчивается раскалыванием плитки. Еще сложнее зафиксировать багет, если стены отделаны керамогранитом. Мастера, конечно, справятся с этой работой, но будет затрачено больше времени и усилий, что скажется на стоимости выполненных работ.

Правило, которое упростит работу

Планируя в перспективе монтаж натяжного потолка в санузле или ванной комнате, облицовочную плитку следует укладывать только до его предполагаемого уровня. Остальное пространство следует выровнять с помощью штукатурки, наложив ее толщиной в уровень с плиткой. В таком случае, закрепленный на штукатурке потолочный багет обеспечит расположение полотна вровень с плиткой.

Лучшее решение проблемы с монтажом — помощь квалифицированных специалистов

Если вы затрудняетесь в определении порядка монтажа шкафа и натяжных потолков или сомневаетесь, что сможете безукоризненно справиться с работами данного вида, лучше прибегнуть к помощи специалистов.

Звоните +7 499 398 08 67 или оставляйте заявку на сайте, а мы окажем вам квалифицированную помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.