Screenshot_95

Виталия Романовская — дизайнер интерьеров с большим опытом работ. Сайт дизайн-студии Виталии: vitadizign.com
Мы очень рады, что Заказчик и Виталия доверили нам участие (монтаж натяжных потолков) в одном из ее проектов.
И очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!

baumanskaya

Автор: Ольга Шангина | Photography — Другие интерьерные решения: идеи дизайна

 #Прихожая

Прихожая — своеобразная визитная карточка квартиры, внешний вид которой способствует созданию общего впечатления о жилище и его обитателях. В ее оформлении нет мелочей, а отделка потолка играет одну из решающих ролей.

Помимо декоративных функций, при выборе отделочного материала для потолка прихожей следует учитывать его практичность. И натяжные потолки Черутти в этом плане — идеальный вариант, так как они обладают превосходными эксплуатационными качествами.

Узкая прихожая была задумана дизайнером в светлых тонах, эффектно контрастирующих с темной плиткой и черным шкафом для обуви. Соответственно общему дизайнерскому решению для потолка прихожей было выбрано светлое полотно. Установка вдоль всего потолка ряда точечных светильников усиливает зеркальный эффект, способствуя визуальному расширению пространства.

Профессионально установленные тканевые натяжные потолки способны замаскировать все изъяны, создавая ровную, гладкую поверхность. Лицевой слой потолочной ткани обладает грязеотталкивающими свойствами, обеспечивая легкий уход за поверхностью и способствуя поддержанию прихожей в идеальном состоянии.

baumanskaya
Автор: Ольга Шангина | Photography — Смотрите больше интерьерных решений: идеи дизайна

#Кухня

Кухня — особое место квартиры, наиболее полно характеризующее ее хозяйку, поэтому создание ее интерьера и выбор отделочных материалов требует особой тщательности. Некоторые хозяйки опасаются светлых тонов в дизайне кухни. Тем не менее, кухонное пространство часто бывает стесненным и требует именно светлой отделки.

Эффективным решением проблемы является подбор материалов, отличающихся особой практичностью и легкостью в уходе, что позволит поддерживать кухонное пространство в идеальном состоянии. Что касается потолочных покрытий, то идеальным решением для кухни являются натяжные потолки Черрутти, обладающие устойчивостью к загрязнениям.

Это дизайнерское решение основано на контрастах темной плитки пола и нижней части кухонного гарнитура со светлыми стенами и снежно-белой тканью натяжного потолка. Изюминкой интерьера являются стулья изумительно зеленого цвета. Белая столешница перекликается с квадратами оригинальной люстры. Точечная светодиодная подсветка, установленная по периметру комнаты, выгодно подчеркнет тканевые натяжные потолки, придаст им особую элегантность и белизну.

baumanskaya
Автор: Ольга Шангина | Photography — Смотрите больше интерьерных решений: идеи дизайна

#Спальня

В отделке спальной использованы разные материалы. Оригинальные цифровые фотообои в изголовье кровати, имитирующие огромный лист зеленого цвета, гармонично перекликаются с элементами интерьера ванной комнаты и кухни. На фоне темно-зеленой кровати лаковые двери шкафа кажутся особенно белоснежными.

В связи с необходимость создания рабочего места, в спальной выполнено зонирование помещения. В отделке зоны кабинета использован искусственный камень, с помощью которого подоконник был превращен в рабочий стол с организованными под ним удобными полками для оргтехники.

Хотя тканевые натяжные потолки часто используются в интерьере спальни, особенно натяжные потолки Черрути, отличающиеся экологичностью, на это раз дизайнер решила использовать потолок из гипсокартона с подсветкой закарнизного типа, создающей в помещении атмосферу полумрака, соответствующую назначению комнаты. Дополнительное освещение над изголовьем кровати обеспечивается посредством бра.

Таким образом, в комнате создан элегантный современный интерьер, обеспечивающий эффективное использование пространства и исключающий наличие лишних элементов.

baumanskaya
Автор: Ольга Шангина | Photography — Смотрите больше интерьерных решений: идеи дизайна

#Натяжной потолок в детской комнате

При выборе типа натяжного потолка для детской комнаты главными критериями являются: безопасность, экологичность и антиаллергенность. Этим требованиям в полной мере соответствуют натяжные потолки Черутти. Тканевые потолочные покрытия этой марки относятся к самому высокому классу безопасности и нетоксичности.
Цветовая гамма, используемая в детской, создавалась на основе рекомендаций психологов и колористических студий. Приятные, благородные тона, в которых она выдержана, великолепно сочетаются между собой и общим дизайнерским решением интерьера. Для создания конструкции  потолка этой комнаты дизайнером был выбран белый цвет (по центру потолка)  и приятный зеленый оттенок, способствующий развитию воображения, создающий атмосферу весенней свежести и радости пробуждения.
Яркий фиолетовый багет эффектно разделил потолочную область на две зоны — внутреннюю и внешнюю. Точечная подсветка, организованная по периметру внешней зеленой отделки не только обеспечит комфортное освещение комнаты, но и сделает ее более просторной.
Бесшовные тканевые натяжные потолки создают ощущение целостности и длительное время сохранятся в идеальном состоянии, способствуя развитию у маленьких обитателей комнаты эстетического вкуса.

Хотите такой же потолок у себя дома?
Звоните! Мы ответим на все вопросы, проконсультируем и проведём бесплатный замер вашего помещения: +7 (499) 398-08-67, + 7 (926) 842-15-91
 
Заявка на бесплатный замер

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Галерея наших работ по натяжным потолкам