- 1

Гостиная комната (зал) по праву считается визитной карточной хозяев дома, отражающей их внутренний мир и внешний статус. Поэтому к выбору отделочных материалов для гостиной обычно подходят особенно взвешенно и ответственно. И отделка потолка тут не является исключением.

Учитывая тот факт, что главным критерием выбора потолочной отделки для гостиной является, возможность реализации оригинальной дизайнерской идеи, натяжные потолки Черутти для зала становятся вне конкуренции. В пользу такого выбора говорят и другие особенно ценные для гостиной преимущества этих итальянских потолочных систем. Какие именно?

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЧЕРУТТИ ДЛЯ ЗАЛА (ГОСТИНОЙ).

Достоинства потолочных систем  Черутти при отделке гостиной (зала):

  • Неограниченные возможности для дизайна. Широкоформатная печать любых изображений экологически чистыми красками на полотнах различной текстуры шириной до 5 м, всевозможные сложные формы в виде волн, дюн или конусов, оригинальные многоуровневые конструкции и легкость встраивания любых современных светильников способны сделать интерьер гостиной необыкновенно изысканным, стильным и неповторимым.
  • Экологическая чистота. В классе «ЭКО» натяжным системам Черутти в настоящее время нет равных. Недаром во многих странах мира, включая теперь и Россию,натяжные потолки Черутти занимают лидирующие позиции в объемах продаж. В этих системах экологически безопасно все: материалы, пропитка и даже монтаж.
  • Практичность. Полотна Черутти влагостойки и не потеряют ни своей первоначальной формы, ни цвета даже в случае залива ржавой водой сверху. Кроме того, они прочны, не впитывают запахи, не пропускают внутрь волокон грязь, не накапливают пыль, легко моются по мере необходимости и отличаются повышенной долговечностью.
  • Лёгкость монтажа. Установка натяжных потолков Черутти стандартной конфигурации занимает порядка 7-10 часов, не требует освобождения гостиной от мебели, не оставляет после себя никакого строительного мусора, грязи и специфических запахов.

- 2

Не нашли ответ на свой вопрос?! Или нужна более более детальная информация.
Всегда рады вашим звонкам: +7 (499) 398-08-67, +7 (926) 842-15-91