114

Какой вид современной потолочной отделки может претендовать на звание «лучшего потолка» для помещений с повышенным уровнем загрязнения вообще, и для кухни в частности. Без всякого преувеличения можно утверждать, что на сегодняшний день такой отделкой являются итальянские натяжные потолки Черутти. Обосновать такое утверждение совсем не трудно.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ДЛЯ КУХНИ.

В пользу выбора натяжных систем Черутти для кухонь и других помещений с высоким уровнем влажности, дыма, копоти и других загрязнений свидетельствуют следующие неоспоримые достоинства этих натяжных потолочных систем:

  • Антистатичность и пятноустойчивость.Бесшовные тканевые полотна натяжного потолка Черутти с двух сторон обработаны специальной полимерной пропиткой, придающей полотнам грязеотталкивающие и антистатические свойства, благодаря которым любые даже самые стойкие загрязнения легко удаляются при влажной уборке потолка с применением самых обычных моющих средств.
  • Пожаробезопасность.Для кухни это преимущество является весьма актуальным.
  • Безопасная быстрая установка без необходимости освобождения помещения от мебели.В процессе монтажа натяжных потолков Черутти применяется запатентованная экологически чистая и безопасная технология, исключающая использование газовых пушек, которые нагревают воздух в помещении до уровня, способного нанести серьезный ущерб состоянию пластиковых окон и дорогостоящих предметов интерьера.
  • Самая высокая среди аналогов прочность натяжного полотна.«Охота на мух и комаров», удары пробками от шампанского и прочие возможные в таких местах, как кухня, механические воздействия не оставят на натяжных потолках Черутти никаких следов.
  • Возможность монтажа в любое время.Натяжные потолки системы Черутти можно устанавливать как в процессе общего капитального ремонта квартиры, так и при косметическом ремонте, ограниченном только потолком кухни.

113

Не нашли ответ на свой вопрос?! Или нужна более более детальная информация.
Всегда рады вашим звонкам: +7 (499) 398-08-67, +7 (926) 842-15-91