Экологичные натяжные потолки – это красиво, функционально и безопасно для вашего дома.
Мы работаем без выходных.

Натяжные потолки великие луки


Студия дизайна «Натяжные потолки BeLife», ИП Осипова О.В.

Натяжные потолки бывают 2-х видов: 1) изготавливается из высококачественной пленки ПВХ, которая соответствует всем санитарным правилам и требованиям пожарной безопасности. Материал имеет много фактур и цветов;

2) очень прочное тканное полотно изготавливается из полиэстеровой нити с последующей пропиткой полиуретаном.Эти материалы идеально подходят для создания абсолютно ровного, не требующего в дальнейшем ремонта потолка.

Преимущества натяжных потолков:

  • Не требуют особой подготовки для монтажа.
  • Поверхность без стыков и шероховатостей.
  • Долговечность.
  • Высокая шумоизоляция.
  • Потолок ПВХ выдерживает протечки до 100 литров на квадратный метр.
  • Потолок тканевый выдерживает морозы (+80 до -40 градусов).
  • Не поддерживает горение.
  • Не конденсирует влагу.
  • Можно мыть.
  • Минимальные потери высоты потолка 2-4 см.
  • Многообразие форм.
  • Незаметные швы.
  • Установка без грязи и строительного мусора.
  • Минимальные сроки 2-3 часа (для помещений до 15 кв.м.).
  • Относительно недорогие.

Компания «Be Life»осуществляет монтаж натяжных потолков, используя только оригинальные материалы производства Германии, Франции, Италии и Бельгии. Партнерами компании по производству являются ведущие фирмы г. Санкт-Петербурга. Огромный выбор фактур, цветов, арт-печати на потолках, а также форм (простые, двухуровневые, сложной формы) позволит Вам воплотить в жизнь любое Ваше желание.

Матовые натяжные потолки Матовый потолок — классическое решение для отделки любого помещения. Он создает вид идеально ровной, оштукатуренной, побеленной поверхности, но такая поверхность не треснет и не осыпется со временем. Потолок легко моется и не требует ремонта. Такой потолок хорош для спальни, он не отражает блики солнца или телевизора, поглощает шум, придает уют.

Сатиновые натяжные потолки Полотно из сатина похоже на шелк, слегка отражает свет и предметы, смотрится очень роскошно и богато. В гостиной или зале, в детской или на кухне — он везде идеален благодаря своей шелковистой фактуре.

Глянцевые натяжные потолки Глянец как зеркало, отражает свет, предметы, зрительно увеличивает пространство помещения. Комбинируя глянец с другими фактурами, создав несколько уровней потолка, можно эффектно преобразить помещение. Натяжной потолок не впитывает влагу, не накапливает конденсат. Также он хорошо подходит для ванной, кухни. Установка потолочных конструкций занимает намного меньше времени, чем штукатурка, побелка или установка конструкций из гипсокартона. Вам не придется выносить горы мусора, ждать пока просохнет шпатлевка или краска, а главное: думать о будущем ремонте потолка. Уход за натяжным потолком одно удовольствие — его достаточно просто помыть.

Тканевые потолки Descor (Германия), Clipso (Швейцария), Alyos (Франция) Descor/Clipso — это новейшее поколение бесшовных, экологически чистых натяжных потолков. Полотно очень прочное, состоит из ткани, изготовленной из полиэстеровой нити с последующей пропиткой полиуретаном. Такой потолок можно красить, наносить рисунки. Он не боится морозов и механических воздействий. Такой потолок кроме квартиры можно устанавливать на дачах, балконах и в других неотапливаемых помещениях, его установка рекомендуется в детских комнатах. Этот материал можно применять для обивки стен, создавать сложные формы, воплощать в жизнь любые фантазии.

Освещение Встраиваемые светильники придадут помещению уют и стильность. Компания предлагает Вам специальные энергосберегающие светильники. Они не нагревают полотно, экономят Вашу электроэнергию, не занимают места за потолком, так как имеют тонкий корпус. Так же можно использовать и декоративные светильники.

Многоуровневые потолки Многоуровневые натяжные потолки от компании «Be Life» — это нестандартное решение для Вашей квартиры, офиса или загородного дома. Конструкция, изготовленная по Вашему дизайну или выбранная из каталога компании, эффектно преобразит помещение, сделает его уютным, визуально расширит границы и скроет все косметические дефекты и неровности обычного потолка. Вы можете выбрать как классический двухуровневый потолок, визуально разделяющий помещение на 2 зоны, так и любую сложную геометрическую конструкцию, сочетающую несколько цветов и фактур натяжных полотен со светильниками, расположенными в разных плоскостях. Установив качественный натяжной потолок однажды, Вам очень долго не придется задумываться о его ремонте. Компания «Be Life» предлагает матовые, сатиновые и лаковые натяжные потолки европейского качества по доступным ценам. «Be Life» гордится качеством своей работы и дает 10-летнюю гарантию на полотно, а также 2 года на монтаж конструкции.

Арт-печать на потолках Заказав арт-печать, Вы получите:

  • Возможность создания индивидуального интерьера, огромный выбор изображений.
  • Высокое качество печати, экологичность, стойкость красок.
  • Неповторимый дизайн Вашего дома.

Фотообои Хотите придать индивидуальность своему интерьеру? Создать уникальную атмосферу в Вашем доме?

В последнее время фотообои, сделанные по индивидуальному заказу, пользуются все большим спросом. С их помощью можно создать неповторимый сюжет: сказочный, смешной, абстрактный, реалистичный, пейзаж и др. Дизайн Вашего интерьера будет не просто стильным, но и уникальным благодаря эксклюзивным обоям. Печать на обоях производится экологически чистыми, безопасными и устойчивыми к солнечным лучам чернилами. В качестве обоев используются специальные тканевые материалы:

  • натуральный холст,
  • искусственный холст,
  • фактуры «лен»,
  • «шелк»,
  • «песок»,
  • «штукатурка»,
  • «плетение»,
  • текстурные,
  • «живопись маслом»,
  • рельефные,
  • с ламинацией — глянец, матовая, «песок», «кожа».

Размер фотообоев может быть любым, от маленького, в качестве картины, до огромного, покрывающего всю стену. Чем больше размер, тем реалистичнее сюжет. Создается впечатление, что находишься в лесу, на берегу моря, под водой, в сказке, летишь над мегаполисом, все зависит от выбранной фотографии. Фотообои создают Ваше настроение, зрительно увеличивают пространство, ваша комната не ограничивается стеной. Выбор изображений такой большой, что повторение Вашего сюжета исключено.

Роспись стен Профессиональный художник наполнит жизнью Ваш дом. Роспись акриловыми или масляными красками сделает декор стен неповторимым.

www.vluki.ru

Натяжные потолки

ЛЮБЫЕ ПОТОЛКИ НА ВАШ ВЫБОР И ВКУС
МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Матовые натяжные потолки отличаются тем, что у них отсутствует бликовость покрытия, при нахождении в комнате с матовым натяжным потолком, глаза отдыхают, в комнате создается уютная и комфортная атмосфера. Данный вид натяжных потолков подойдет для спальни и детской комнаты.

ДВУХУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Двухуровневые и многоуровневые потолки - оригинальное решение для любого помещения, отличаются тем, что выделяют определенные зоны потолка по уровню, в сочетании с различным размещением светильников позволяет полностью изменить интерьер комнаты.

ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Глянцевый потолок - отличное решение для гостиной, обладает прекрасной отражающей гладкой поверхностью, увеличивает пространство комнаты, придает веселое настроение помещению.

САТИНОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Сатиновые потолки названы так, потому что структура поверхности очень похожа на сатин. Выглядит такой потолок очень экологично и привлекательно. Подходит как для спальни, так и для гостиной.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ

Технология нанесения фотопечати на натяжной потолок позволяет выполнить потолок с любым рисунком, изображением или фотографией. Подходит для любого помещения

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО

Уникальная технология нанесения рисунка и игра света создают на натяжном потолке удивительную картину 3D звездного неба прямо в Вашей комнате!

xn--80aeibacpcabpecfeeucuat6df0b3o0d.xn--p1ai

Натяжные и подвесные потолки в Великих Луках

В разделе «Натяжные и подвесные потолки в Великих Луках» представлено более 8 организаций. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию. У нас вы можете найти адреса, контактные телефоны, электронную почту и официальные сайты компаний. Будем очень признательны, если вы поделитесь своим мнением о какой-либо из организаций и оставите отзыв о ее посещении!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

Адрес организации на карте Великих Луков

Закрыть
  • адрес: Псковская обл., Великие Луки г., просп. Ленина, 45/29

    телефон: 8 (800) 555-9... - показать

    официальный сайт:

  • адрес: Псковская область, Великие Луки, проспект Ленина, 4529

    телефон: 8 (800) 555-9... - показать

    официальный сайт:

  • адрес: Россия, Псковская область, Великие Луки, улица Карла Либкнехта, 24

    телефон: 8 (800) 555-9... - показать

    официальный сайт:

  • Смотреть все адреса >>
  • адрес: Псковская обл., Великие Луки г., ул. Зверева, 36/51

    телефон: +7 (81153) 4-... - показать

    график (часы) работы: пн-сб 09:00-16:00

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская область, Великие Луки

    телефон: +7 (81153) 4-... - показать

    график (часы) работы: пн-сб 9:00–16:00

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская обл., Великие Луки, Октябрьский просп., 69

    телефон: +7 (81153) 4-... - показать

    график (часы) работы: пн-сб 09:00-18:00

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская обл., Великие Луки, ул. Холмская, 6/1

    телефон: +7 (911) 377-... - показать

    график (часы) работы: вс 10:00–16:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская область, Великие Луки, Холмская улица, 582

    телефон: +7 (911) 377-... - показать

    график (часы) работы: пн-пт 10:00–18:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская область, Великие Луки, Холмская улица, 61

    телефон: +7 (911) 362-... - показать

    график (часы) работы: пн-пт 10:00–18:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская обл., Великие Луки, 4

    телефон: +7 (81153) 5-... - показать

    график (часы) работы: пн-сб 10:00-18:00

  • адрес: Псковская область, Великие Луки

    телефон: +7 (81153) 5-... - показать

    график (часы) работы: пн-сб 10:00–18:00

  • адрес: Псковская обл., Великие Луки г., ул. Карла Либкнехта, 12а

    телефон: +7 (81153) 3-... - показать

    график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская обл., Великие Луки г., ул. Карла Либкнехта, 12а

    телефон: +7 (911) 885-... - показать

    график (часы) работы: пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-14:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Псковская область, Великие Луки, Вокзальная улица, 30

    телефон: +7 (911) 885-... - показать

    график (часы) работы: пн-пт 9:00–18:00; сб 10:00–14:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Россия, Псковская область, Великие Луки, Октябрьский проспект, 28/13

    телефон: +7 (911) 693-... - показать

    график (часы) работы: пн-пт 10:00–18:00

velikie-luki.jsprav.ru

Натяжные потолки в Великих Луках- заказать установку +7 (953) 175-77-51

Потолки возможно устанавливать в помещения любых цветов и оттенков, начиная с белого матового и заканчивая текстурными с фотопечатью. Все будет зависеть от вашего желания и предпочтительного дизайна. Какие потолки мы предлагаем?

Белый натяжной потолок — это стандартный вариант. Его у нас заказываю чаще всего, с долей 80% от общих заказов, так как он является самым бюджетным и подходящим к любому обычному интерьеру. Закажите его и Вы!

Цветные натяжные потолки существуют в любых исполнениях — от черного до красного, от зеленого до синего. Все, что вашей душе угодно, все, под чего подходит ваш интерьер, стены или мебель. По цене чуть дороже обычных.

Фотопечать на натяжных потолках — это на любителя. Если Вы захотите, мы сможем сами подобрать рисунок или фотографию или сами сможете предоставить нам файл с интересующим изображением. Желательно, что бы оно было в максимальном разрешении.

Многоуровневые натяжные потолки предпочитают заказчики, помещения которых рисовались профессиональными дизайнерами. Мы изготавливаем специальные каркасы, предварительно монтируем их и уже потом делаем основную работу. Такой вид потребует чуть больше времени, чем обычно.

Комбинированные натяжные потолки изготавливают по заказу на нашем производстве? сшивая несколько полотен разных цветов и фактур для придания индивидуальности вашей комнате.

velikieluki.vpotolki.ru


Смотрите также